Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.
Non utilizziamo cookie di terze parti.
Puoi decidere di attivare o disattivare alcuni o tutti questi cookie, ma la disattivazione di alcuni di questi potrebbe avere un impatto sulla tua esperienza sul browser.

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.
Il sito Web dell’Istituto non utilizza cookies funzionali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc. Il sito Web dell’Istituto utilizza esclusivamente gli strumenti statistici anonimizzati messi a disposizione da Web Analytics Italia (Informativa specifica).

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.
Il sito Web dell’Istituto non utilizza cookies pubblicitari.

Nessun cookie da visualizzare.

VINCENZO PERSIA

Chef Vincenzo Persia

Per la rubrica “IL NOSTRO ORGOGLIO” vi parliamo oggi dello chef Vincenzo Persia originario di Bitonto e alunno del nostro Istituto dal 2003 al 2008.

Vincenzo è appena rientrato da Rimini dove ha gareggiato nei Campionati della Cucina Italiana 2017 conseguendo  2 medaglie di bronzo:.. nella gara a squadre con l’Associazione Cuochi Baresi e nell’individuale di cucina calda con il piatto “Merluzzo cotto in infuso di timo e limone su crema di sedano, verdure di stagione cotte in vaso cottura, sformatino di gambero rosso di Gallipoli e avocado con emulsione alla mandorla, chips didi Senise”.

Dopo la scuola ha avuto delle esperienze lavorative a Jesolo e successivamente soprattutto in strutture ricevimenti nei pressi di Molfetta: Villa Ciardi e La Perla del Doge.

Il suo motto in cucina è sperimentare senza abbandonare la tradizione. Precisione, serietà, entusiasmo e passione per il lavoro sono le sue qualità principali.

Da qualche anno ha iniziato a fare l’esperienza della partecipazione ai concorsi di cucina e ha collezionato un oro al concorso gastronomico a squadre di Matera svoltosi gennaio 2017.

La Comunità Scolastica dell’Istituto Alberghiero Molfetta si congratula con Vincenzo e gli augura di conseguire altri traguardi sempre più prestigiosi nella sua carriera professionale.

[Best_Wordpress_Gallery id=”48″ gal_title=”vincenzo persia”]

 

Scarica la nostra app ufficiale su: