Un altro ex alunno che nel passato anno scolastico è stato tra quelli che hanno gestito i laboratori del gusto, rivolti ai nostri alunni del triennio, durante la Giornata dell’Arte e della Creatività Studentesca. Si tratta di Vincenzo Di Pilato.
Ennesimo esempio di impegno e applicazione al lavoro nel settore dell’enogastronomia. Sin da ragazzo Vincenzo affiancava il padre nel lavoro in pasticceria per carpirne i segreti del mestiere quindi, finita la scuola media, per lui è stato naturale iscriversi all’Istituto Alberghiero. Di seguito, in breve, il suo percorso lavorativo:
– 2008 Ristorante Pizzeria “Cocola Bistrot” Bisceglie – chef de partie addetto ad antipasti e secondi;
– 2010-12 “Copacabana Suite” Margherita di Savoia – chef de partie addetto ai primi;
– 2012-13 Ristorante pizzeria “La Magnolia” Bisceglie – chef;
– 2015 “Memory Resort” Bisceglie – chef de partie addetto ai secondi;
– 2015 Ristorante “Porta Tessenaca” Gubbio – aiuto chef;
– 2016 Ristorante Pizzeria “Cocola Bistrot” Bisceglie – aiuto chef,
Anche a Vincenzo vanno le nostre congratulazioni per la strada fin qui percorsa e l’augurio di raggiungere traguardi sempre più ambiziosi.
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