Rivoluzione Alajmo: premi fino a 3000 € e tutele per lo staff. Ecco i nuovi benefits.
Articolo tratto da "Reporter Gourmet"
Articolo tratto da "Reporter Gourmet"
Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile ha aperto le iscrizioni al corso gratuito per la figura di Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali nell’ambito della ristorazione di bordo – Cuoco di bordo SCADENZA BANDO: […]
Open day Poliarte 7 settembre ore 16.00 Vuoi diventare un professionista del design, della fotografia, della moda, del cinema? L’Accademia di design Poliarte di Ancona ti insegna a coltivare la tua unicità e le tue passioni […]
Il Centro per l’Impiego di Molfetta comunica che Eures Puglia, in collaborazione con il Robinson Club di Fleesensee, è alla ricerca di personale, anche giovane e senza esperienza lavorativa pregressa, presso le sue strutture site in […]
ADDETTA ALLE COLAZIONI: Orario di lavoro 7/12 Si richiede massima disponibilità e serietà, attitudine alla preparazione di dolci e buffet ; Retribuzione secondo contratto nazionale di categoria; Inviare curriculum a info@almadava.it CUOCO Si richiede minima esperienza […]
Sogni di diventare Executive Chef di una brigata internazionale composta da più di 150 persone ??? Smetti di pensare che sia impossibile e sali il primo gradino verso i tuoi successi !!!! Comincia da qui, unisciti […]
Scarica la nostra app ufficiale su: