SAVINO TEDESCHI
Quest’oggi è venuto a trovarci a scuola il nostro ex alunno Savino Tedeschi, trent’anni, titolare di una pizzeria nel centro di Bisceglie. Savino preparerà la focaccia barese sulla “Costa Luminosa” dal 2 al 9 dicembre p.v. […]
Quest’oggi è venuto a trovarci a scuola il nostro ex alunno Savino Tedeschi, trent’anni, titolare di una pizzeria nel centro di Bisceglie. Savino preparerà la focaccia barese sulla “Costa Luminosa” dal 2 al 9 dicembre p.v. […]
Nell’ambito della rubrica “IL NOSTRO ORGOGLIO”, continua la ricerca degli ex alunni che si sono affermati nel settore dell’enogastronomia e dell’accoglienza turistica. Oggi vi presentiamo il curriculum del pastry chef Riccardo Bruno, originario di Andria e […]
Riprendono gliappuntamenti con la rubrica “IL NOSTRO ORGOGLIO” che, nel passato anno scolastico, è stata gestita da un gruppo di alunni nell’ambito del progetto “L’ALBERGHIERO IN RETE”. Questa volta vi vogliamo parlare dello chef Gaetano Farucci, di […]
Altra pagina della rubrica “IL NOSTRO ORGOGLIO” dedicata questa volta allo chef Domenico Fallacara originario di Bitonto e alunno del nostro Istituto dal 2003 al 2008. Domenico ha partecipato recentemente a Rimini ai Campionato della Cucina Italiana 2017 guadagnandosi una […]
…DEDICATO A CHI PENSAVA CHE FARE L’ALBERGHIERO FOSSE DA “SERIE B” Articolo tratto dal blog “dietroalcibo.com”, postato il 12 febbraio 2014. Come ogni anno, l’altro ieri (lunedì 10 febbraio) ho fatto la mia solita capatina ad Identità […]
Nella manifestazione FoodExp organizzata da Witaly e tenutasi a Torre del Parco (Lecce) per il premio “Chef Emergente Puglia under 30”, il nostro ex alunno Domenico Di Tondo è risultato tra i vincitori ed è ammesso a “Chef […]
La squadra delll’A.M.I.R.A. sezione Puglia – Bari composta dalle nostre ex alunne Enza Valente e Sara Minini e da Angela Suriano della classe 4^ D sala ottiene il 2^ posto assoluto e il 1^ posto nel […]
Nell’ambito dei Campionati della Cucina Italiana 2018, organizzati dalla F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) e in corso di svolgimento a Rimini dal 17 al 20 febbraio 2018, si è svolta ieri la gara relativa al Trofeo Metro […]
Il nostro alunno Gianluca Lacasella, della 5^ F cucina, ha conseguito un importante riconoscimento nella V edizione dell’Eraclio d’Oro, svoltosi il 17 ottobre scorso presso l’Hotel Smeraldo di Canosa di Puglia. La competizione individuale aperta agli […]
Nell’ambito della rubrica “IL NOSTRO ORGOGLIO”, oggi vi parliamo del nostro ex alunno Fabio Capogna che, dopo il diploma presso il nostro Istituto, si è affermato nel settore della pasticceria: Ho scoperto la mia passione per questo lavoro […]
Scarica la nostra app ufficiale su: