FABIO CAPOGNA
Tratto da italiaatavola.net Oseleta, i dolci del pastry chef Capogna ispirati all’armonia di Villa Cordevigo La sua filosofia è innovativa e si propone di dialogare con lo chef per la carta dei dessert. «Il ruolo del […]
Tratto da italiaatavola.net Oseleta, i dolci del pastry chef Capogna ispirati all’armonia di Villa Cordevigo La sua filosofia è innovativa e si propone di dialogare con lo chef per la carta dei dessert. «Il ruolo del […]
La nostra ex alunna del settore accoglienza turistica Annalisa Pugliese, impegnata in percorso per l’inserimento lavorativo all’estero con l’organizzazione “The Orange Academy”, attualmente si trova sull’isola di Vlieland e sta facendo uno stage presso l’Hotel WestCord. […]
Articolo tratto da JobInTourism.it Abbiamo incontrato Giuseppe Rutigliano, service instructor a Les Roches Crans-Montana, che dalla sua esperienza ventennale racconta cosa serve ai professionisti del futuro Di Mariangela Traficante, 1 Marzo 2021 Qual è il futuro […]
Questa mattina è venuto a trovarci lo chef Mauro Sciancalepore che ha voluto donare alla scuola una enciclopedia di cucina in lingua francese “Eurodelices – la bible de la gastronomie européenne”. Mauro vive ormai da oltre […]
L’alunna Gioia Storelli della classe 5^ sez. B enogastronomia si è classificata al primo posto a livello di Istituto nella gara di Matematica Maths Challenge, organizzata dall’Università di Foggia in collaborazione con la Mathesis di Foggia. […]
Le opere realizzate dai nostri ex alunni, presentate al Concorso Scienza in Azione organizzato dall’IISS “Leonardo da Vinci” di Cassano delle Murge in occasione della manifestazione Cassano Scienza 2021, hanno conseguito un secondo ed un terzo […]
Si è svolta questa mattina, in videoconferenza, la cerimonia di premiazione del concorso “un Arcobaleno per Molfetta”. Il concorso era stato promosso dal comitato territoriale Arcigay Barletta-Andria-Trani “Le mine vaganti” in collaborazione con la Commissione Pari […]
IL NOSTRO ORGOGLIO Un’altra ex alunna che si è fatta strada… La nostra Angelica, che ancora ricordiamo protagonista di gare e iniziative a scuola, ha ottenuto il suo primo incarico di docente di Laboratorio di Cucina […]
È con molto piacere che ritorniamo a parlare di nostri ex alunni affermatisi nel settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera. Vi presentiamo il curriculum di Francesco Visaggio, diplomato presso il nostro Istituto nell’anno scolastico 2016/17 nel settore […]
Ringraziamo i NOSTRI ex ALUNNI che hanno aderito con grande disponibilità ed entusiasmo a questa iniziativa. Ci auguriamo che i successi che loro hanno conseguito nel settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera siano di stimolo per le […]