L’allievo e il maestro
Il nostro alunno Davide Mastrototaro della 4^A enogastronomia, dopo aver conseguito la promozione alla 5^ classe, è già al lavoro a Milano presso “Il Luogo di Aimo e Nadia” (2 stelle Michelin) sotto la guida dell’executive […]
Il nostro alunno Davide Mastrototaro della 4^A enogastronomia, dopo aver conseguito la promozione alla 5^ classe, è già al lavoro a Milano presso “Il Luogo di Aimo e Nadia” (2 stelle Michelin) sotto la guida dell’executive […]
Il nostro ex alunno Dario Paparella, diplomatosi nell’a.s. 2014/15 ha da poco conseguito una seconda Laurea in Scienze Motorie Sportive con il punteggio 110/110. La prima, in Scienze Infermieristiche, l’aveva conseguita nel 2018 sempre con votazione […]
La nostra ex alunna Alessia de Mango ha da pochi giorni conseguito la, laurea in Scienze Gastronomiche presso l’Università degli Studi di Foggia con la tesi in Gastronomia Molecolare: “La Scienza in Pasticceria” Alessia, protagonista di […]
Ancora un ex alunno dell’Istituto Alberghiero Molfetta, Domenico Olivieri, ha intrapreso e concluso con successo un percorso di studi accademici, conseguendo la laurea in Scienze gastronomiche, con tesi in qualità microbiologica e tecnologia di produzione di […]
La nostra ex alunna Arianna Ribatti, dopo essersi diplomata nel 2019 nel settore Prodotti Dolciari, ha frequentato il corso di Scienze del Servizio Sociale, nel dipartimento di Scienze Politiche e si è laureata con voti 110/110 […]
DOMENICO DI TONDO Nutrito e qualificato, come sempre, il parterre degli ospiti che arricchiranno la XXI edizione della manifestazione. Per il settore enogastronomia sarà con noi nel pomeriggio del 3 aprile, presso la sede di via […]
Il nostro ex alunno Domenico Lacedonia campione italiano di cucina vegana. Nei Campionati della Cucina Italiana. organizzati a Rimini dalla F.I.C. il molfettese si è aggiudicato il primo premio nella categoria Cucina Calda Vegan K3. Grazie […]
Agata Sgarra, diplomatasi presso il nostro Istituto nell’a.s. 2018/19, si è laureata alcuni giorni fa in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’università degli Studi di Foggia con votazione 108/110. Ad Agata vanno le felicitazioni della Comunità […]
Quest’oggi vogliamo parlarvi del curriculum di Giuseppe Papapicco, ex alunno dell’Alberghiero Molfetta, diplomatosi nell’a.s. 2011/12. Giuseppe è attualmente junior sub-chef presso il prestigioso ristorante “Gilles Varone” Rue de Chandolin 52, 1965 Savièse in Svizzera dove, nonostante […]
Tra gli ospiti che arricchiranno l’evento del 14 gennaio merita un posto di rilievo lo chef Riccardo Paparusso, maestro dell’intaglio di vegetali ecc. Riccardo, originario di Andria ed ex alunno del nostro Istituto, ha conseguito il […]
Scarica la nostra app ufficiale su: