Tra gli ospiti che arricchiranno l’evento del 14 gennaio merita un posto di
rilievo lo chef Riccardo Paparusso, maestro dell’intaglio di vegetali ecc.
Riccardo, originario di Andria ed ex alunno del nostro Istituto, ha conseguito il diploma
nell’anno scolastico 2000/2001.
Durante il percorso scolastico ha iniziato a muovere i primi passi nel mondo della
ristorazione, sia in strutture ristorative e pasticcerie della zona sia in alberghi del nord
Italia.
Dal 2000 ha cominciato a frequentare corsi di intaglio di vario genere (frutta, vegetali,
formaggi e margarina) con maestri a livello nazionale e internazionale e a gareggiare nel
settore.
Questi i suoi successi più prestigiosi:
2016 – medaglia d’oro “Internazionali d’Italia” Marina di Massa
Carrara;
2016 – medaglia d’oro “Rassegna internazionale italian style” Catania;
2018 – 2 medaglie d’argento “Campionati italiani” Rimini;
2018 – 2 medaglie d’oro e 2 medaglie d’argento “Campionati del Mondo” Lussemburgo;
2020 – diploma di merito “Corso per docenti Carving Thai School”.
Ringraziamo Riccardo per aver accettato l’invito della scuola e Vi invitiamo ad ammirare le
sue splendide creazione nel corso di “Alberghiero Sotto le Stelle”.
Nel corso della serata sarà possibile procedere direttamente all’iscrizione online con
l’ausilio del personale di segreteria.
#ilfuturochecerhi🎯
Web editor