La nostra ex alunna Alessia de Mango ha da pochi giorni
conseguito la, laurea in Scienze Gastronomiche presso l’Università degli Studi di
Foggia con la tesi in Gastronomia Molecolare: “La Scienza in Pasticceria”
conseguito la, laurea in Scienze Gastronomiche presso l’Università degli Studi di
Foggia con la tesi in Gastronomia Molecolare: “La Scienza in Pasticceria”
Alessia, protagonista di un brillante percorso scolastico, nonostante
la giovanissima età vanta esperienze di stage e lavoro in numerose strutture di primo
piano:
la giovanissima età vanta esperienze di stage e lavoro in numerose strutture di primo
piano:
le sale ricevimenti “Villa Ciardi” e “Villa Torre Rossa”, i ristoranti
Memorie di Felice Lo Basso, Lorusso 31:10, Pepenero e infine “Osteria Francescana” di
Modena.
Memorie di Felice Lo Basso, Lorusso 31:10, Pepenero e infine “Osteria Francescana” di
Modena.
Ad Alessia vanno le felicitazioni della Comunità Scolastica con
l’augurio di un futuro di successi nel settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità
alberghiera.
l’augurio di un futuro di successi nel settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità
alberghiera.
Web editor