Quest’oggi vogliamo parlarvi del curriculum di Giuseppe Papapicco, ex
alunno dell’Alberghiero Molfetta, diplomatosi nell’a.s. 2011/12.
alunno dell’Alberghiero Molfetta, diplomatosi nell’a.s. 2011/12.
Giuseppe è attualmente junior sub-chef presso il prestigioso
ristorante “Gilles Varone” Rue de Chandolin 52, 1965 Savièse in Svizzera dove,
nonostante la sua giovane età, si applica a trasmettere in ogni piatto il frutto della
sua esperienza internazionale oltre che della sua creatività.
ristorante “Gilles Varone” Rue de Chandolin 52, 1965 Savièse in Svizzera dove,
nonostante la sua giovane età, si applica a trasmettere in ogni piatto il frutto della
sua esperienza internazionale oltre che della sua creatività.
Dopo il diploma Giuseppe inizia il suo percorso professionale presso
il ristorante “Il Capriani” di Anversa (Belgio) come Chef de Partie.
il ristorante “Il Capriani” di Anversa (Belgio) come Chef de Partie.
Successivamente lavora a Londra prima presso “Hai Cenato”, con lo chef
Jason Atherton e poi nelle cucine del ristorante “Neptune” nel Main Hotel.
Jason Atherton e poi nelle cucine del ristorante “Neptune” nel Main Hotel.
La sua carriera continua presso il ristorante “Bibendum” e poi a “The
Chedi” come junior sub-chef del ristorante giapponese prima di approdare al ristorante di
Gilles Varone.
Chedi” come junior sub-chef del ristorante giapponese prima di approdare al ristorante di
Gilles Varone.
Non possiamo che complimentarci con Giuseppe per l’esperienza fatta in
così breve tempo augurandogli traguardi ancora più prestigiosi.
così breve tempo augurandogli traguardi ancora più prestigiosi.
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