Nutrito e qualificato, come sempre, il parterre degli ospiti che
arricchiranno la XXI edizione della manifestazione.
arricchiranno la XXI edizione della manifestazione.
Per il settore pasticceria – arte bianca sarà con noi nel
pomeriggio del 4 aprile, presso la sede di via Giovinazzo, l’executive chef Domenico
Carlucci.
pomeriggio del 4 aprile, presso la sede di via Giovinazzo, l’executive chef Domenico
Carlucci.
Queste in sintesi le sue esperienze professionali:
2003-2021 Panificio “Magie di Pane” Grumo Appula (Ba)
2011-2016 Collaboratore esterno come tecnico dimostratore e tecnico
ricerca e sviluppo presso il Molino Selezione Casillo
ricerca e sviluppo presso il Molino Selezione Casillo
2016-2017 Collaboratore esterno come tecnico dimostratore e tecnico
ricerca e sviluppo presso il Molino Bongiovanni
ricerca e sviluppo presso il Molino Bongiovanni
2013-2018 Collaboratore esterno come tecnico di mostratore e tecnico
ricerca e sviluppo presso iI Molino Amoruso, Molino Martimucci, Molino
Bongermino
ricerca e sviluppo presso iI Molino Amoruso, Molino Martimucci, Molino
Bongermino
Dal 2018 Docente presso l’istituto di alta formazione Eccelsa di
Alberobello.
Alberobello.
2018-2021 Collaboratore esterno come tecnico dimostratore e tecnico
ricerca e sviluppo presso il Molino Dallagiovanna Molino Perteghella
ricerca e sviluppo presso il Molino Dallagiovanna Molino Perteghella
2014-2018 Docente corso di panificazione e arti bianche presso
E.n.a.p. Puglia sede di Corato
E.n.a.p. Puglia sede di Corato
2018-2021 Docente di panificazione e arti bianche presso Istituto di
alta formazione Eccelsa di Alberobello
alta formazione Eccelsa di Alberobello
2019 Collaborazione con Assoform Romagna S.c.a.r.l. per progetto
formativo finanziato dalla comunità europea con corso di Panificazione presso
Ristorante «La Sangiovese»
formativo finanziato dalla comunità europea con corso di Panificazione presso
Ristorante «La Sangiovese»
2019 Collaborazione Celit Srls per progetto formativo finanziato dalla
comunità Europea con corso di panificazione presso Azienda «Il Pizzicotto»
Lecce
comunità Europea con corso di panificazione presso Azienda «Il Pizzicotto»
Lecce
2019 Partecipazione programma tv «Le nostre ricette del
cuore» andato in onda su FoodNetwork canale 33 del digitale terrestre
cuore» andato in onda su FoodNetwork canale 33 del digitale terrestre
2020 Partecipazione al programma tv «Non è un paese per
cuochi»
cuochi»
Ringraziamo anticipatamente Nico per aver voluto dare la sua
disponibilità alla partecipazione all’evento.
disponibilità alla partecipazione all’evento.
Web editor