SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITà ALBERGHIERA

Triennio Enogastronomia e opzione Prodotti Dolciari

Enogastronomia e opzione Prodotti Dolciari

Cos'è

Nell’articolazione Enogastronomia gli studenti acquisiscono  competenze che consentono loro di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; di operare nel sistema produttivo promuovendo la tipicità delle tradizioni locali, nazionali e  internazionali applicando le normative su sicurezza, trasparenza e tracciabilità; di individuare le nuove tendenze enogastronomiche.

L’opzione Prodotti dolciari artigianali e industriali afferisce all’articolazione enogastronomia. In tale opzione il  diplomato è  in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione,   trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti  enogastronomici dolciari e da forno ed ha competenze specifiche sugli impianti, sui processi industriali di produzione e sul controllo    di qualità del prodotto  alimentare.

 

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio

Contatti

Documenti