Poniamo oggi all’attenzione dei nostri alunni il curriculum dell’executive chef Carlo Papagni che ha conseguito il diploma di tecnico dei servizi della ristorazione presso il nostro Istituto.
Sin da ragazzo ha fatto numerose esperienze nel settore:
– Stagione estiva 1981 intervallo periodo scolastico “Hotel Emilia” **** Ancona – Commis di cucina;
– Stagione estiva 1982 intervallo periodo scolastico “Complesso turistico Mastrogiacomo” Bisceglie – Commis di cucina;
– Stagione estiva 1983 “intervallo periodo scolastico “Crystal Palace Hotel” **** Viareggio – Commis di cucina.
Dopo il periodo scolastico ha iniziato a lavorare con dedizione e voglia di migliorarsi ricoprendo incarichi sempre più prestigiosi:
– Settembre 1983 – Aprile1984 “Pasticceria bar Mocambo” Bisceglie – Commis di pasticceria;
– Aprile1984 – Settembre 1985 “Complesso turistico Mastrogiacomo” Bisceglie – da Commis di cucina a capo partita;
– Settembre 1985 – Settembre 1986 Cuoco mensa ufficiali – responsabile;
– Dicembre 1986 – Febbraio 2002 “Complesso turistico Mastrogiacomo” Bisceglie – da capo partita a dirigente 1° livello;
– Marzo 2003- Gennaio 2004 “Tenuta Casale Santa Maria “Cerignola – Executive chef;
– Maggio 2004 – Gennaio2008 “Hotel ricevimenti Masseria Protomastro” Gravina in Puglia – Executive chef;
– Aprile 2008 – Ottobre2008 “Hotel ricevimenti Masseria Protomastro” Gravina in Puglia – Executive chef;
– Maggio 2009 a tutt’oggi “Casale San Nicola banqueting & resort” **** – Banqueting manager.
Esperto esterno e formatore presso numerosi enti ed istituti scolastici, è l’attuale team manager del “Culinary Team Dolmen”, squadra ufficiale di cucina della città di Bisceglie, con cui ha realizzato i libri “l’appetito vien gustando” e “impiatta puglia”. E’ stato insignito del titolo di cavaliere della Repubblica al merito del lavoro e vanta numerose partecipazioni a trasmissioni di settore sia su reti televisive regionali che nazionali. Carlo rappresenta, senza alcun dubbio, uno dei migliori esempi a cui i nostri alunni possono fare riferimento per la passione e l’impegno con cui si è imposto nel settore dell’enogastronomia, a lui vanno le congratulazioni dell’intera Comunità Scolastica del nostro Istituto.
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