BEPPE ALLEGRETTA
Beppe Allegretta, uno dei più noti pasticceri d’Italia, ha inserito nel team di pasticceria tre giovani promesse: Mauro Di Benedetto, Emanuele Pepe e Daniele Liso. I quattro hanno un elemento in comune: sono cresciuti e si […]
Beppe Allegretta, uno dei più noti pasticceri d’Italia, ha inserito nel team di pasticceria tre giovani promesse: Mauro Di Benedetto, Emanuele Pepe e Daniele Liso. I quattro hanno un elemento in comune: sono cresciuti e si […]
Gli ex alunni Nicolò Samarelli e Biagio Tartamo, attualmente assistenti tecnici di laboratorio di cucina presso il nostro Istituto, sono stati insigniti nella giornata di lunedì 13 dicembre 2021, presso la Sala della Serra di “Palazzo […]
da TGCOM24 del 7 dicembre 2021 Grazie all’archivio delle migliori scuole d’Italia, realizzato ogni anno dalla Fondazione Agnelli, si possono trovare anche gli istituti professionali che offrono un rapido accesso al mondo del lavoro. Ecco quali […]
Il nostrto Fabio Castagnaro, ex alunno del settore accoglienza turistica, ha conseguito la laurea magistrale in Economia del Turismo presso l’Università degli Studi di Milano Bicocca. A lui le felicitazioni della Comunità Scolastica dell’Alberghiero Molfetta. Ad […]
Anche nell’edizione 2021/22 di EDUSCOPIO il nostro Istituto si colloca al primo posto tra le scuole operanti nel settore dei servizi nel raggio di 30 km da Molfetta: l’indice di occupazione risulta pari al 63,53%; quello […]
Tratto da italiaatavola.net Oseleta, i dolci del pastry chef Capogna ispirati all’armonia di Villa Cordevigo La sua filosofia è innovativa e si propone di dialogare con lo chef per la carta dei dessert. «Il ruolo del […]
La nostra ex alunna del settore accoglienza turistica Annalisa Pugliese, impegnata in percorso per l’inserimento lavorativo all’estero con l’organizzazione “The Orange Academy”, attualmente si trova sull’isola di Vlieland e sta facendo uno stage presso l’Hotel WestCord. […]
Articolo tratto da JobInTourism.it Abbiamo incontrato Giuseppe Rutigliano, service instructor a Les Roches Crans-Montana, che dalla sua esperienza ventennale racconta cosa serve ai professionisti del futuro Di Mariangela Traficante, 1 Marzo 2021 Qual è il futuro […]
Questa mattina è venuto a trovarci lo chef Mauro Sciancalepore che ha voluto donare alla scuola una enciclopedia di cucina in lingua francese “Eurodelices – la bible de la gastronomie européenne”. Mauro vive ormai da oltre […]
IL NOSTRO ORGOGLIO Un’altra ex alunna che si è fatta strada… La nostra Angelica, che ancora ricordiamo protagonista di gare e iniziative a scuola, ha ottenuto il suo primo incarico di docente di Laboratorio di Cucina […]
Scarica la nostra app ufficiale su: