FABIO CAPOGNA
Tratto da italiaatavola.net Oseleta, i dolci del pastry chef Capogna ispirati all’armonia di Villa Cordevigo La sua filosofia è innovativa e si propone di dialogare con lo chef per la carta dei dessert. «Il ruolo del […]
Tratto da italiaatavola.net Oseleta, i dolci del pastry chef Capogna ispirati all’armonia di Villa Cordevigo La sua filosofia è innovativa e si propone di dialogare con lo chef per la carta dei dessert. «Il ruolo del […]
La nostra ex alunna del settore accoglienza turistica Annalisa Pugliese, impegnata in percorso per l’inserimento lavorativo all’estero con l’organizzazione “The Orange Academy”, attualmente si trova sull’isola di Vlieland e sta facendo uno stage presso l’Hotel WestCord. […]
Articolo tratto da JobInTourism.it Abbiamo incontrato Giuseppe Rutigliano, service instructor a Les Roches Crans-Montana, che dalla sua esperienza ventennale racconta cosa serve ai professionisti del futuro Di Mariangela Traficante, 1 Marzo 2021 Qual è il futuro […]
Questa mattina è venuto a trovarci lo chef Mauro Sciancalepore che ha voluto donare alla scuola una enciclopedia di cucina in lingua francese “Eurodelices – la bible de la gastronomie européenne”. Mauro vive ormai da oltre […]
IL NOSTRO ORGOGLIO Un’altra ex alunna che si è fatta strada… La nostra Angelica, che ancora ricordiamo protagonista di gare e iniziative a scuola, ha ottenuto il suo primo incarico di docente di Laboratorio di Cucina […]
È con molto piacere che ritorniamo a parlare di nostri ex alunni affermatisi nel settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera. Vi presentiamo il curriculum di Francesco Visaggio, diplomato presso il nostro Istituto nell’anno scolastico 2016/17 nel settore […]
Ringraziamo i NOSTRI ex ALUNNI che hanno aderito con grande disponibilità ed entusiasmo a questa iniziativa. Ci auguriamo che i successi che loro hanno conseguito nel settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera siano di stimolo per le […]
Alcuni dei nostri ex alunni che si sono affermati nel settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera Vi parleranno della loro esperienza all’Alberghiero Molfetta e del percorso nel mondo del lavoro: Gaetano Farucci – Head chef “Le Gavroche” […]
Già nel 2018, nell’ambito della rubrica “IL NOSTRO ORGOGLIO”, avevamo avuto il piacere di segnalare il brillante curriculum del nostro ex alunno Gaetano Farucci, originario di Corato e diplomato presso il nostro Istituto nel 2007. Non […]
IL NOSTRO ORGOGLIO Dopo un periodo di pausa, poniamo alla Vostra attenzione la storia ed i curriculum di due nostri ex alunni affermatisi nel settore della pasticceria e reduci dalla partecipazione ad una trasmissione televisiva […]
Scarica la nostra app ufficiale su: