Antichi Sapori per Giovani Chef

Antichi Sapori per Giovani Chef

Il progetto si intitola proprio così “Antichi Sapori per Giovani Chef” e ha come obiettivo quello di dare visibilità ogni lunedì sera – a partire dal mese di maggio 2024 – a un giovane chef di età inferiore ai 25 anni, che presenterà una propria proposta culinaria fuori menù.
Per ogni lunedì, un nuovo nome si cimenterà ai fornelli del noto ristorante di Montegrosso, affiancandosi alla squadra di “Antichi Sapori” e proponendo un piatto disponibile per quella sera, ma anche nelle serate successive. Una sfida per i giovani aspiranti cuochi che potranno sfruttare la clientela del rinomato ristorante andriese per testare in modo pratico l’appetibilità di una creazione personale, con l’opportunità di ricevere feedback in tempo reale.
Il progetto vedrà la collaborazione dell’istituto Aldo Moro di Trani e del nostro Istituto , dove si svolgerà la conferenza stampa di presentazione dell’iniziativa: appuntamento aperto a tutti lunedì 20 maggio alle ore 10:00 nella sala conferenze della sede Apicella.
Moderano l’incontro i giornalisti Sandro Romano e Stefania Leo.
Le adesioni alla open call sono aperte in maniera completamente gratuita per gli under 25 provenienti da tutt’Italia.
Se sei un aspirante chef e hai meno di 25 anni, clicca qui per aderire alla open call https://www.pietrozito.it/giovani-chef/

Scarica la nostra app ufficiale su: