Nella serata di ieri si è svolta, presso la sede di
via Giovinazzo, la manifestazione “Alberghiero Sotto le Stelle” – notte dell’enogastronomia
e dell’ospitalità alberghiera.
via Giovinazzo, la manifestazione “Alberghiero Sotto le Stelle” – notte dell’enogastronomia
e dell’ospitalità alberghiera.
Gli ospiti hanno potuto visitare gli stands dei dipartimenti
disciplinari e assistere alle performances del gruppo “Alberghiero in Music
All”.
disciplinari e assistere alle performances del gruppo “Alberghiero in Music
All”.
Gli alunni del settore accoglienza turistica hanno presentato
pacchetti di viaggio e illustrato strategie di marketing turistico.
pacchetti di viaggio e illustrato strategie di marketing turistico.
Nella zona laboratori sono andate in scena degustazioni, wine
& beer tasting, show cooking (arte bianca – pasticceria – finger food) e
preparazione di cocktails e piatti al flambè.
& beer tasting, show cooking (arte bianca – pasticceria – finger food) e
preparazione di cocktails e piatti al flambè.
Nel corso della serata è stato presentato il libro
“Matematica e Cucina, formule e ricette in Puglia” del nostro docente Corrado
Simone Binetti – editrice Giazira Scritture.
“Matematica e Cucina, formule e ricette in Puglia” del nostro docente Corrado
Simone Binetti – editrice Giazira Scritture.
Tanti gli ex alunni che, nel corso della serata, si sono affacciati a
scuola per salutare i loro docenti raccontando le loro esperienze nello studio universitario
e nel mondo del lavoro.
scuola per salutare i loro docenti raccontando le loro esperienze nello studio universitario
e nel mondo del lavoro.
Grazie agli alunni, ai docenti, al personale ATA ed a quanti si sono
impegnati per la buona riuscita dell’evento.
impegnati per la buona riuscita dell’evento.
L’istituto Alberghiero Molfetta ringrazia inoltre
– le associazioni di categoria
ASSOCIAZIONE CUOCHI BARESI
ASSOCIAZIONE REGIONALE CUOCHI PUGLIA
NUOVA OSPITALITÀ ITALIANA
AIS PUGLIA – ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER
AIBES – ASSOCIAZIONE ITALIANA BARMAN E SOSTENITORI
IMAHR – INTERNATIONAL MAITRES ASSOCIATION HOTEL RESTAURANT
– le aziende e associazioni di settore
AMOR CIBI – FACCHINI GROUP
AZIENDA CASEARIA GOIELLA LATTICINI
DISTILLERIA BONAVENTURA MASCHIO
COLDIRETTI MOLFETTA
CONSORZIO BURRATA DI ANDRIA IGP
ONAF – ORGANIZZAZIONE NAZIONALE ASSAGGIATORI FORMAGGIO
ASSOCIAZIONE PASTICCERIE STORICHE “IL SOSPIRO DI
BISCEGLIE”
BISCEGLIE”
OLIO NOSTRO – OLEIFICIO COOPERATIVO PRODUTTORI AGRICOLI
BISCEGIE START
ASSOCIAZIONE EX ALLIEVI ISTITUTO ALBERGHIERO MOLFETTA
– le aziende partner
SANCILIO EVOLUTION TECHNOLOGY
GIANFRANCO DI TOMA
COSMOBRAND
LA NUOVA MEZZINA STAMPA E GRAFICA
DISTILLERIA DOMENIS 1898
– gli special guests
CHEF RICCARDO PAPARUSSO MAESTRO INTAGLIO DI VEGETALI ECC.
SERENA DE BARI
Prossimi appuntamenti per le attività di
orientamento:
orientamento:
– giovedì 19 e giovedì 26 gennaio, ore
15:00-18:00;
15:00-18:00;
– domenica 29 gennaio, ore 9:00-13:00, sempre presso la sede di via
Giovinazzo.
Giovinazzo.
Sarà inoltre possibile procedere alle iscrizioni con l’ausilio
del personale di segreteria presso la sede Apicella dell’Istituto dal lunedì al Sabato,
ore 9:00-13:00.
del personale di segreteria presso la sede Apicella dell’Istituto dal lunedì al Sabato,
ore 9:00-13:00.
#ilfuturochecerhi🎯
Web editor