Ringraziamo i NOSTRI ex ALUNNI che hanno aderito con grande disponibilità ed entusiasmo a questa iniziativa.
Ci auguriamo che i successi che loro hanno conseguito nel settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera siano di stimolo per le nuove generazioni.
Grazie Ragazzi!!!
Alessandro Nocella – Chef “Grual” Lefay Resort – Pinzolo
Antonio Roselli – Titolare azienda “Frog Entertainement”
Domenico Zingaro – Patron chef “Tierra” – Matera
Elena Sblendorio – Iscritta al 3° anno facoltà Scienze Enogastronomiche – Università degli Studi Foggia – Miglior Sommelier Junior d’Italia 2016
Fabio Cappiello – Sous chef “Palazzo Seneca” – Norcia – 1 stella Michelin
Federica Caputi – Capo partita – Hotel 5 stelle L – Val Badia – Bolzano
Francesco Lotito – Patron Chef “Il Forchettone” Strasburgo – Francia
Gaetano Farucci – Head chef “Le Gavroche” – Londra – 2 stelle Michelin
Giovanni Lorusso – Patron chef “31.10 osteria Lorusso” – Bisceglie
Giulia Guglielmi – Titolare attività di Pasticceria
Guseppe Rutigliano – Istruttore di servizio “Les Roches” – Crans Montana Svizzera
Matteo Maenza – Executive chef gruppo “Lefay resort”
Nicola Gesmundo – Executive chef “Arturo all’Antica Aurelia” – Roma
Raffaella Annese – Responsabile settore ricevimento Hotel 5 stelle – Milano
Roberto D’Addato – Capo ricevimento “S.M.C. Crociere”
Sabino Jacobone – Head sommelier “Chef’s Table” – Bangkok – 2 stelle Michelin
Serena Evangelista – Receptionist Hotel 4 stelle – Courmayeur
Sergio Preziosa – Chef “Gran Caffè Quadri” – Venezia
Nei prossimi giorni saranno pubblicate le ultime video interviste.
Web editor