Alcuni dei nostri ex alunni che si sono affermati nel settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera Vi parleranno della loro esperienza all’Alberghiero Molfetta e del percorso nel mondo del lavoro:
Gaetano Farucci – Head chef “Le Gavroche” – Londra – 2 stelle Michelin
Giuseppe Rutigliano – Istruttore di servizio “Les Roches” – Crans Montana – Svizzera
Roberto D’Addato – Capo ricevimento “S.M.C. Crociere”
Serena Evangelista – Receptionist Hotel 4 stelle – Courmayeur
Sabino Jacobone – Head sommelier “Chef’s Table” – Bangkok – 2 stelle Michelin
Antonio Roselli – Titolare azienda “Frog Entertainement”
Giovanni Lorusso – Patron chef “31.10 osteria Lorusso” – Bisceglie
Elena Sblendorio – Iscritta al 3° anno facoltà Scienze Enogastronomiche – Università degli Studi Foggia – Miglior Sommelier Junior d’Italia 2016
Raffaella Annese – Responsabile settore ricevimento Hotel 5 stelle – Milano
Giulia Guglielmi – Titolare attività di Pasticceria
Francesco Lotito – Patron Chef “Il Forchettone” Strasburgo – Francia
Sergio Preziosa – Chef “Gran Caffè Quadri” – Venezia
Federica Caputi – Capo partita – Hotel 5 stelle L – Val Badia – Bolzano
Fabio Cappiello – Sous chef “Palazzo Seneca” – Norcia – 1 stella Michelin
Nicola Gesmundo – Executive chef “Arturo all’Antica Aurelia” – Roma
Domenico Zingaro – Patron chef “Tierra” – Matera
Matteo Maenza – Executive chef gruppo “Lefay Resorts”
Alessandro Nocella – Chef “Grual” Lefay Resort – Pinzolo
10 gennaio, ore 8:00
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