QUANDO IL SOGNO DIVENTA REALTÀ – LA PAROLA AGLI EX ALUNNI

Alcuni dei nostri ex alunni che si sono affermati nel settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera Vi parleranno della loro esperienza all’Alberghiero Molfetta e del percorso nel mondo del lavoro:
Gaetano Farucci – Head chef “Le Gavroche” – Londra – 2 stelle Michelin

Giuseppe Rutigliano – Istruttore di servizio “Les Roches” – Crans Montana – Svizzera

Roberto D’Addato – Capo ricevimento “S.M.C. Crociere”
Serena Evangelista – Receptionist Hotel 4 stelle – Courmayeur

Sabino Jacobone – Head sommelier “Chef’s Table” – Bangkok – 2 stelle Michelin

Antonio Roselli – Titolare azienda “Frog Entertainement”

Giovanni Lorusso – Patron chef “31.10 osteria Lorusso” – Bisceglie

Elena Sblendorio – Iscritta al 3° anno facoltà Scienze Enogastronomiche – Università degli Studi Foggia – Miglior Sommelier Junior d’Italia 2016

Raffaella Annese – Responsabile settore ricevimento Hotel 5 stelle – Milano

Giulia Guglielmi – Titolare attività di Pasticceria

Francesco Lotito – Patron Chef “Il Forchettone” Strasburgo – Francia

Sergio Preziosa – Chef “Gran Caffè Quadri” – Venezia

Federica Caputi – Capo partita – Hotel 5 stelle L – Val Badia – Bolzano

Fabio Cappiello – Sous chef “Palazzo Seneca” – Norcia – 1 stella Michelin

Nicola Gesmundo – Executive chef “Arturo all’Antica Aurelia” – Roma

Domenico Zingaro – Patron chef “Tierra” – Matera

Matteo Maenza – Executive chef gruppo “Lefay Resorts”

Alessandro Nocella – Chef “Grual” Lefay Resort – Pinzolo

10  gennaio, ore 8:00

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