Il nostro alunno Gianluca Lacasella, della 5^ F cucina, ha conseguito un importante riconoscimento nella V edizione dell’Eraclio d’Oro, svoltosi il 17 ottobre scorso presso l’Hotel Smeraldo di Canosa di Puglia.
La competizione individuale aperta agli iscritti F.I.C. e non, era organizzata dall’Associazione Cuochi e Pasticceri della BAT e prevedeva le sezioni:
– Cucina Professionisti
– Cucina Allievi (studenti IPSSAR ed operatori fino a 26 anni)
– Pasticceria Professionisti
– Pasticceria Allievi (studenti IPSSAR ed operatori fino a 26 anni)
– Cake designer (categoria unica)
Il nostro alunno è stato premiato per la miglior torta presentata in gara.
A Gianluca vanno le congratulazioni della Comunità Scolastica dell’Alberghiero Molfetta per il successo conseguito.
[Best_Wordpress_Gallery id=”16″ gal_title=”GIANLUCA LACASELLA PREMIATO ALLERACLIO D’ORO”]
Web editor