Descrizione

Oggetto: divise di settore a.s. 2020/2021

Le norme scolastiche, in ragione anche di comprensibili motivi di ordine igienico, prescrivono che durante le attività pratiche nei laboratori tecnico-pratici gli alunni indossino la divisa di settore.

La scuola non ha un fornitore esclusivo per le divise. Esse, tuttavia, devono tassativamente conformarsi ai modelli sotto specificati.

SETTORE SALA-BAR E RICEVIMENTO

  • Pantalone poliestere blu o gonna blu (alunne)
  • Pantalone poliestere blu (alunni)
  • Camicia bianca
  • Calzini neri
  • Calze (neutre alunne)
  • Scarpa nera
  • Giacca poliestere blu
  • Spilla chiavi dorate
  • Distintivo su base nera Alberghiero Molfetta
  • Badge Portanome color oro con logo Alberghiero Molfetta
  • Cravatta blu tinta unita con ricamo Istituto Alberghiero Molfetta
  • Foulard blu con ricamo Istituto Alberghiero Molfetta (alunne)
  • 2 mascherine lavabili nere con logo
  • Tovagliolo di servizio 50×50 color nero con logo.

SETTORE ENOGASTRONOMIA

  • Giacca cuoco Mod. EuroItaly con logo Istituto Alberghiero Molfetta
  • Pantalone cucina gessato
  • Scarpa bianca antinfortunistica
  • Foulard Royal
  • Grembiule Rondin BIANCO Tricolore con logo centrale
  • Cappello cuoco TNT h. 25 cm. con Istituto Alberghiero Molfetta ( per ragazzi)
  • Cuffia retinata bianca ( per donne)
  • Torcione

SETTORE ENOGASTRONOMIA – PASTICCERIA

  • Giacca cuoco brown con logo Istituto Alberghiero Molfetta
  • Pantalone cucina gessato
  • Scarpa bianca antinfortunistica
  • Foulard brown
  • Grembiule Rondin brown (Double Kaki) con logo centrale
  • Bandana brown
  • Torcione

Le divise devono essere personalizzate e portare il logo dell’Istituto.

Le aziende interessate alla fornitura, dovranno presentare formale istanza tramite email: barh04000d@istruzione.it  entro il 26/09/2020.

È ammesso, all’interno delle sedi scolastiche, materiale pubblicitario: volantini, brochure, manifesto 70/100.

L’Istituto, dopo aver fatto le necessarie verifiche, autorizzerà la fabbricazione del suo logo alle ditte che ne faranno formale richiesta.

L’Istituto si riserva di denunciare eventuali abusi.

Per ulteriori informazioni rivolgersi al Prof. Gerardo PEPE. (gerardo.pepe@alberghieromolfetta.it)

Scarica la nostra app ufficiale su: