Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.
Non utilizziamo cookie di terze parti.
Puoi decidere di attivare o disattivare alcuni o tutti questi cookie, ma la disattivazione di alcuni di questi potrebbe avere un impatto sulla tua esperienza sul browser.

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.
Il sito Web dell’Istituto non utilizza cookies funzionali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc. Il sito Web dell’Istituto utilizza esclusivamente gli strumenti statistici anonimizzati messi a disposizione da Web Analytics Italia (Informativa specifica).

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.
Il sito Web dell’Istituto non utilizza cookies pubblicitari.

Nessun cookie da visualizzare.

CARLO PAPAGNI

Executive Chef Carlo Papagni

Poniamo oggi all’attenzione dei nostri alunni il curriculum dell’executive chef Carlo Papagni che ha conseguito il diploma di tecnico dei servizi della ristorazione presso il nostro Istituto.

Sin da ragazzo ha fatto numerose esperienze nel settore:

–          Stagione estiva 1981 intervallo periodo scolastico “Hotel Emilia” **** Ancona  – Commis di cucina;

–          Stagione estiva 1982 intervallo periodo scolastico “Complesso turistico Mastrogiacomo” Bisceglie – Commis di cucina;

–          Stagione estiva 1983 “intervallo periodo scolastico “Crystal Palace Hotel” **** Viareggio – Commis di cucina.

Dopo il periodo scolastico ha iniziato a lavorare con dedizione e voglia di migliorarsi ricoprendo incarichi sempre più prestigiosi:

–          Settembre 1983 – Aprile1984 “Pasticceria bar Mocambo”  Bisceglie – Commis di pasticceria;

–          Aprile1984 – Settembre 1985 “Complesso turistico Mastrogiacomo” Bisceglie – da Commis di cucina a capo partita;

–          Settembre 1985 – Settembre 1986 Cuoco mensa ufficiali – responsabile;

–          Dicembre 1986 – Febbraio 2002 “Complesso turistico Mastrogiacomo” Bisceglie – da capo partita a dirigente 1° livello;

–          Marzo 2003- Gennaio 2004 “Tenuta Casale Santa Maria “Cerignola – Executive chef;

–          Maggio 2004 – Gennaio2008 “Hotel ricevimenti Masseria Protomastro” Gravina in Puglia – Executive chef;

–          Aprile 2008 – Ottobre2008 “Hotel ricevimenti Masseria Protomastro” Gravina in Puglia – Executive chef;

–          Maggio 2009 a tutt’oggi  “Casale San Nicola  banqueting & resort”  **** – Banqueting manager.

Esperto esterno e formatore presso numerosi enti ed istituti scolastici, è l’attuale team manager del “Culinary Team Dolmen”, squadra ufficiale di cucina della città di Bisceglie, con cui ha realizzato i libri “l’appetito vien gustando” e “impiatta puglia”. E’ stato insignito del titolo di cavaliere della Repubblica al merito del lavoro e vanta numerose partecipazioni a trasmissioni di settore sia su reti televisive regionali che nazionali. Carlo rappresenta, senza alcun dubbio, uno dei migliori esempi a cui i nostri alunni possono fare riferimento per la passione e l’impegno con cui si è imposto nel settore dell’enogastronomia, a lui vanno le congratulazioni dell’intera Comunità Scolastica del nostro Istituto.

Scarica la nostra app ufficiale su: