Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.
Non utilizziamo cookie di terze parti.
Puoi decidere di attivare o disattivare alcuni o tutti questi cookie, ma la disattivazione di alcuni di questi potrebbe avere un impatto sulla tua esperienza sul browser.

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.
Il sito Web dell’Istituto non utilizza cookies funzionali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc. Il sito Web dell’Istituto utilizza esclusivamente gli strumenti statistici anonimizzati messi a disposizione da Web Analytics Italia (Informativa specifica).

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.
Il sito Web dell’Istituto non utilizza cookies pubblicitari.

Nessun cookie da visualizzare.

Riccardo paparusso ospite di alberghiero sotto le stelle

Tra gli ospiti che arricchiranno l’evento del 14 gennaio merita un posto di
rilievo lo chef Riccardo Paparusso, maestro dell’intaglio di vegetali ecc.
Riccardo, originario di Andria ed ex alunno del nostro Istituto, ha conseguito il diploma
nell’anno scolastico 2000/2001.
Durante il percorso scolastico ha iniziato a muovere i primi passi nel mondo della
ristorazione, sia in strutture ristorative e pasticcerie della zona sia in alberghi del nord
Italia.
Dal 2000 ha cominciato a frequentare corsi di intaglio di vario genere (frutta, vegetali,
formaggi e margarina) con maestri a livello nazionale e internazionale e a gareggiare nel
settore.
Questi i suoi successi più prestigiosi:
2016 – medaglia d’oro “Internazionali d’Italia” Marina di Massa
Carrara;
2016 – medaglia d’oro “Rassegna internazionale italian style” Catania;
2018 – 2 medaglie d’argento “Campionati italiani” Rimini;
2018 – 2 medaglie d’oro e 2 medaglie d’argento “Campionati del Mondo” Lussemburgo;
2020 – diploma di merito “Corso per docenti Carving Thai School”.
Ringraziamo Riccardo per aver accettato l’invito della scuola e Vi invitiamo ad ammirare le
sue splendide creazione nel corso di “Alberghiero Sotto le Stelle”.
Nel corso della serata sarà possibile procedere direttamente all’iscrizione online con
l’ausilio del personale di segreteria.
#ilfuturochecerhi🎯

Circolari, notizie, eventi correlati

Scarica la nostra app ufficiale su: