Altra pagina della rubrica “IL NOSTRO ORGOGLIO” dedicata questa volta allo chef Domenico Fallacara originario di Bitonto e alunno del nostro Istituto dal 2003 al 2008. Domenico ha partecipato recentemente a Rimini ai Campionato della Cucina Italiana 2017 guadagnandosi una medaglia d’argento…
Sin da giovanissimo coltiva la sua passione per l’arte culinaria e collabora già durante il periodo scolastico con vari ristoranti nella sua città. Grazie alle attività di stage effettuate con la scuola viene in contatto con i titolari della sala ricevimenti “La Perla del Doge” dove lavora per tre anni specializzandosi in banchettistica Successivamente si sposta a Bari per due anni presso il “Grand Hotel delle Nazioni”, struttura a 5 stelle. Qui incontra un giovane chef stellato e lo segue a Trento dove lavora per un anno nel ristorante stellato “Maso Franch”. In seguito inizia un nuovo percorso come chef presso il ristorante “La Pesciera” a Bari dove lavora tuttora.
Anche a Domenico vanno i complimenti di tutta la Comunità Scolastica per il percorso professionale fin qui compiuto.
Web editor